运城市防震减灾中心志愿者为环卫工人提供爱心早餐 - 运城市防震减灾中心,运城防震减灾中心,运城防震
您好,欢迎访问运城市防震减灾中心网!

党建工作

首页 -> 党建工作 -> 运城市防震减灾中心志愿者为环卫工人提供爱心早餐


运城市防震减灾中心志愿者为环卫工人提供爱心早餐
发布时间:2018-09-14  信息来源:运城市地震局  

为提高文明单位创建质量,914日清晨,运城市防震减灾中心党组书记、主任武胜强带领中心班子成员和干部职工组成志愿者服务队,会同市第一时间爱心公益志愿者联合会,在市区南风广场开设服务点,为该片区的环卫工人提供爱心早餐。

环卫工人是城市的美容师,他们每天起早贪黑清扫卫生,为保持城市环境干净整洁做出了贡献。志愿者们一早就摆好餐桌,在他们有序落座后,端上热菜热馍热汤,近80余名环卫工人享受到了可口的早餐和热情的服务。

为保障早餐质量和就餐时间,中心相关志愿者们前一天下午就赶到指定地点备菜,当日凌晨4时开始炒菜熬汤。虽然辛苦,但能为推进文明城市创建工作尽一份力,大家都感到十分欣慰,纷纷表示今后要更加主动参加公益志愿服务活动,为助力五城同创、建设大运城多做贡献。

[点击次数:5573]


版权所有:运城市防震减灾中心

技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司 晋ICP备15003219号