运城市防震减灾中心在“大讨论大实践大学习”活动中全员思想实现“六统一” - 运城市防震减灾中心,运城防震减灾中心,运城防震
您好,欢迎访问运城市防震减灾中心网!

综合信息

首页 -> 新闻中心 -> 运城市防震减灾中心在“大讨论大实践大学习”活动中全员思想实现“六统一”


运城市防震减灾中心在“大讨论大实践大学习”活动中全员思想实现“六统一”
发布时间:2018-07-18  信息来源:运城市地震局  

    运城市防震减灾中心党组强化理论武装,提高政治站位,认真落实主体责任。坚持机关周二集中学习不动摇,把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务。特别是认真抓好市委“大讨论大实践大学习”活动,高质量组织学习讨论5次,逐部分学习刘志宏书记在长三角考察报告会上的讲话,每部分学完都要求全员联系思想和工作实际逐个发言,查问题、找差距、提建议、谈整改、表决心、写心得,使全体人员思想达到“六统一”,即:对长三角地区的认识,统一到刘志宏书记讲话挖掘出的长三角地区做法特点上;对照长三角地区的经验,对运城的差距、问题的症结形成统一共鸣;统一到市委对大运城建设的决策部署和要求上;统一到刘志宏书记谈的运城怎么办、怎么干的6个要求上;统一到全年防震减灾工作部署和要求上,形成人人共谋发展、人人都是环境、人人做好本职的浓厚氛围和行动自觉。截至目前,各项全年重点工作任务顺利过半。

[点击次数:2578]


版权所有:运城市防震减灾中心

技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司 晋ICP备15003219号