运城市防震减灾中心重点工作公开承诺大会召开 - 运城市防震减灾中心,运城防震减灾中心,运城防震
您好,欢迎访问运城市防震减灾中心网!

综合信息

首页 -> 新闻中心 -> 运城市防震减灾中心重点工作公开承诺大会召开


运城市防震减灾中心重点工作公开承诺大会召开
发布时间:2018-04-27  信息来源:运城市地震局  
   

425上午,运城市防震减灾中心2018年重点工作公开承诺大会召开。市政协副主席、市委第23督导组组长赵玉明等督导组一行4人到会指导。中心党组书记、主任武胜强主持会议,科室负责人围绕2018年科室重点工作进行公开承诺。

 

赵玉明讲话指出,各科室会前谋划到位,工作重点突出,承诺态度认真,展现了奋勇争先的精神风貌。下一步,要从讲政治的高度认真领会全市重点工作公开承诺大会精神,进一步统一思想,强化责任,形成干事创业的良好环境。要从讲担当的高度正确把握我市重点工作承诺制度的要求,做到研诺把握科学性,亮诺突出公开性,践诺坚持实效性,兑诺注重导向性。要从讲发展的高度推进承诺事项的全面完成,科长当好施工队长,量化任务,细化举措,领着干、直接干,与时间赛跑,确保承诺事项不折不扣完成,为建设大运城做出贡献。 

武胜强向全体干部职工提出三点要求:一要完善提高。按照督导组的意见进一步修改完善承诺书,在机关显著位置公示,接受群众监督。二要狠抓落实。承诺绝不是走形式,要将责任和压力贯穿全年,加强督查督办,纳入年度考核。领导班子成员要带头抓落实,既是指挥员,更是排头兵。科室负责人是承诺事项落实的第一责任人,要担当作为,苦干实干。全体干部职工都要心往一处想,劲往一处使,出力流汗,贡献各自力量。三要整体推进。既全力落实重点工作任务,又要完成各项日常工作,以重点工作落实为突破,带动全年各项工作任务圆满完成,向组织和人民交一份满意的答卷。

[点击次数:2115]


版权所有:运城市防震减灾中心

技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司 晋ICP备15003219号