运城市地震局联合夏县地震台进行野外应急拉练 - 运城市防震减灾中心,运城防震减灾中心,运城防震
您好,欢迎访问运城市防震减灾中心网!

综合信息

首页 -> 新闻中心 -> 运城市地震局联合夏县地震台进行野外应急拉练


运城市地震局联合夏县地震台进行野外应急拉练
发布时间:2016-03-09  信息来源:==请选择==  
 

3712时,运城市地震局人员接到应急拉练短信后,自行赶赴夏县中心地震台集结。经过简短的动员和安排,市地震局和夏县地震台人员合成一队,快步向演练模拟的震中区朝阳沟行进。局长高萍和台长李冬梅等局、台班子成员参加了野外拉练。

翻过设在半山腰的台站机房,上山的羊场小道布满荆棘和茅草,同志们脚蹬手攀、奋力向上,终于爬到山顶目的地,战胜困难的自豪、夺得胜利的喜悦洋溢在大家的脸上。

返回夏县地震台后,市地震局同志们参观了台站建设、监测手段、仪器机房和值班工作。台站丰富的测项、先进的仪器、规范的管理和人员过硬的技术,让市地震局同志们开眼界、长知识,纷纷点赞。

通过此次局台联合拉动演练,同志们强化了意识,锻炼了体能,锤炼了作风,增进了协作,对提高运城突发地震应急处置能力具有积极的促进作用。

[点击次数:1437]


版权所有:运城市防震减灾中心

技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司 晋ICP备15003219号