运城市中心城区震害预测项目与地震小区划项目正式签约 - 运城市防震减灾中心,运城防震减灾中心,运城防震
您好,欢迎访问运城市防震减灾中心网!

综合信息

首页 -> 新闻中心 -> 运城市中心城区震害预测项目与地震小区划项目正式签约


运城市中心城区震害预测项目与地震小区划项目正式签约
发布时间:2015-12-25  信息来源:运城市地震局  
 

1225,运城市地震局与山西省地震工程勘察研究院在运城市地震局举行运城市中心城区震害预测项目和地震小区划项目签约仪式。运城市地震局局长高萍、调研员梁建华、副局长刘振安以及局办公室、工程科、监察室相关人员11人,山西省地震工程勘察研究院院长赵晋泉等3人参加仪式。

市地震局调研员梁建华简要介绍了两个项目的立项、招标等前期工作情况以及项目主要工作内容。高萍局长与赵晋泉院长代表甲乙双方签定了技术咨询合同书。

赵院长表示,运城市委、市政府在“吃饭财政”的现状下决定投资实施两个项目,充分表明对防震减灾工作的高度重视。工程院将把两项工程作为精品工程来实施,按时保质完成工作。

高萍局长讲,一是项目意义重大,来之不易。该项目从“十一五”规划列入,一直到现在才得以实施,成为局历史上最大的项目。项目的实施,为城市规划建设提供抗震设防依据,为震后应急救援提供第一手资料。二是项目要规范严谨实施,按时保质完成。三是要遵纪守法,敬业担当。成立项目实施领导组和工作组,实施中既要谨慎、守法、依规,又要敬业担当。纪检组、监察室要全程监督,确保项目做成精品工程,经得起实践、历史的检验。
 

(胡宗勇  段鹏飞)

[点击次数:1169]


版权所有:运城市防震减灾中心

技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司 晋ICP备15003219号