市防震减灾中心召开主题教育调研成果交流会 - 运城市防震减灾中心,运城防震减灾中心,运城防震
您好,欢迎访问运城市防震减灾中心网!

综合信息

首页 -> 新闻中心 -> 市防震减灾中心召开主题教育调研成果交流会


市防震减灾中心召开主题教育调研成果交流会
发布时间:2019-10-21  信息来源:运城市地震局  
   

1018,市防震减灾中心召开主题教育调研成果交流会,中心党组书记、主任武胜强主持会议,班子成员和科级以上干部参加。市委第十巡回指导组副组长柴新征、成员薛鸣岐到会指导。

 

主题教育开展以来,中心领导班子按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,聚焦新时代市县防震减灾工作如何践行以人民为中心的发展思想这一主题,结合分管工作,采取实地察看、座谈探讨、问卷调查等方式,深入开展调查研究。

 

会上,班子成员围绕新时代市县防震减灾工作如何践行以人民为中心的发展思想、如何不断增强人民群众的获得感幸福感安全感;科普教育基地的作用发挥;推进“一县一台”和信息平台建设;防震减灾与党建工作互促互进;市县防震减灾机构改革后能力提升等课题,交流调研成果,查摆问题,剖析根源,提出了有针对性的对策措施。

 

武胜强强调,调查研究的目的是发现问题,解决问题。对调研中发现的突出问题,要列入问题清单,抓好整改落实。把落实调研成果中提出的工作思路和举措,与完成年度目标任务结合起来,盘点哪些工作需要持续发力,哪些问题急需解决,确保全年任务圆满完成,推动全市防震减灾工作高质量发展。

 
[点击次数:264]


版权所有:运城市防震减灾中心

技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司 晋ICP备15003219号